Михаил Веденеев в торжественной обстановке перерезал ленту нового спортивно-оздоровительного комплекса в Новомосковске.

• Опубликовано: 2 August 2016

30 июля в городе Новомосковск состоялось торжественное открытие спортивно-оздоровительного комплекса «Сто пудов». Так в городе появился еще один спортивный объект, отвечающий всем современным требованиям.

В этот летний, солнечный день перед посетителями и гостями мероприятия выступил директор спортивного комплекса Гавришин Сергей Михайлович и пригласил всех посетить данное спортивное заведение.   Далее с поздравительной речью выступил депутат Собрания депутатов МО г. Новомосковск, координатор районного отделения партии ЛДПР Веденеев Михаил Михайлович, который в заключении особо поблагодарил Гавришина Сергея Михайловича за активную работу по развитию спорта в городе и формированию здорового образа жизни новомосковцев. После чего под одобрительные аплодисменты была перерезана красная ленточка, что ознаменовало официальное открытие комплекса «Сто пудов».

Праздничное настроение создавала энергичная музыка, шутки ведущего, зажигательные танцы и, конечно же, силовые конкурсы, награда за победу в которых были бесплатные абонементы в спортивный зал. А демонстрировали упражнения и судили участников именитые спортсмены новомосковские ЛДПРовцы Кириллов Александр и Левшин Владимир.

В этот день никто не остался без подарков, всех ждали призы, сладкий стол и возможность на себе испытать современные тренажеры.

Спортивно-оздоровительный комплекс «Сто пудов» приглашает в гости и желает крепкого здоровья!!!