Молодежь ЛДПР идет на выборы!

• Опубликовано: 9 July 2021

Делегаты внеочередной конференции Тульского регионального отделения ЛДПР обсудили и поддержали кандидатов в депутаты на довыборы в органы местного самоуправления  Тульской области. Основная часть кандидатов – представители молодежной организации ЛДПР.

Мы считаем, что молодежь на муниципальных выборах способна активно проявить себя, что может стать для многих из них первой ступенью политической карьеры.

Заокский район, МО рабочий поселок Заокский, четырехмандатный избирательный округ № 2 - Ефимов Александр Сергеевич.

Кимовский район, МО город Кимовск, многомандатный избирательный округ № 4 - Глаголев Роман Евгеньевич.

Киреевский район, МО город Дедиловское, пятимандатный избирательный округ № 1- Бабич Игорь Александрович, Строгонов Александр Сергеевич

Ясногорский район, МО город Ясногорск, многомандатный избирательный округ № 3 - Егоров Игорь Михайлович, Сивак Михаил Иванович, Мастепанов Игнатий Федорович, Татаринова Дарья Андреевна.

Напоминаем, что в Государственную Думу Высшим Советом ЛДПР поддержаны и выдвинуты  кандидатами по одномандатным округам самые молодые депутаты Тульского региона –Киндеев Илья Игоревич, депутат облдумы, и Маринков Александр Славкович, депутат гордумы и координатор регионального отделения.

Территориальную группу №25, в которую входит и наш регион, на выборах в ГосДуму  представляют 8 человек: Воронин Сергей Анатольевич, Балберов Александр Александрович, Федоров Владимир Валерьевич, Томанов Алексей Юрьевич, Федосова Ирина Владимировна, Распопова Анна Васильевна, Числов Владислав Александрович, Маринков Александр Славкович.