Молодежь ЛДПР о форуме «Территория смыслов»: такое никогда не забудется!

  • Опубликовано: 12 August 2020

Активисты «Время Молодых», кандидаты в депутаты от партии ЛДПР Игнат Мастепанов, Катя и Лиза Говоровы поделились своими впечатлениями от форума «Территория смыслов»

Игнат Мастепанов: «Территория смыслов - уникальное место, где каждый участник может проявить себя. Политическая смена, на мой взгляд, самая интересная, поскольку на одной территории собираются разные активисты парламентских партий, с разными идеологиями. Именно на этой смене происходит самое активное противостояние команд.
Пообщавшись со всеми партиями, я понял одно - ЛДПР самая воспитанная, отзывчивая и общительная партия! Встреча с Владимиром Жириновским и депутатами ЛДПР – самые яркие впечатления форума.
Отличные спикеры, интересные задания, проектная деятельность - все это «Территория смыслов!» Я очень рад, что оказался одним из 200 офлайн участников и представлял Тульскую область. Очень хотелось бы попасть на форум еще раз!»

Катя и Лиза Говоровы: «ТС2020 - это было удивительное, насыщенное и незабываемое время. Смена «Политика и сетевые лидеры» - это мощно! Много впечатлений, новых друзей и положительных эмоций. Мы попали в небольшой мир, где всю неделю царило счастье, где собрались талантливые и целеустремлённые люди, где каждый проявил себя. Столько разных, необычных, креативных, разносторонних людей знакомятся, находят точки соприкосновения и работают как одно целое. Их тепло чувствовалось в каждом уголке огромной территории. У вас вопрос как мы жили? Мы образовывались. Ходили на диалоги на равных с приглашенными гостями, задавали им интересующие нас вопросы, ходили на сессии ТС360, веселились на игре дня, по вечерам посещали точки смыслов. В течение дня мы получали задания и успешно их выполняли, а в конце дня подводили итоги. Создавали проекты по поправкам в закон «О молодежной политике» и заняли 2 место нашей потрясающей командой. А вообще, наслаждались каждой секундой, проведенной там. Мы были очень счастливы провести эту неделю с такими невероятными людьми. Спасибо гостям, участникам и организаторам. Большое спасибо за такую возможность. Смыслы найдены, и мы готовы их воплощать в жизнь!»