Молодежь ЛДПР приняла участие во встрече по обсуждению поправок в Конституцию РФ

• Опубликовано: 24 January 2020

В ТГУ прошла встреча председателя облдумы Сергея Харитонова с аспирантами и студентами института права и управления, института гуманитарных и социальных наук, членами Молодежного парламента при облдуме и участниками клуба «Парламентские дебаты». Депутат ЛДПР, и.о. руководителя молодежной организации «Время молодых» Даниил Емельянов и активист Дмитрий Тетерук приняли участие во встрече с председателем регионального парламента и членом рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию страны.

Партия ЛДПР много раз предлагала свои поправки в Конституцию и ребят интересовало будут ли они внесены.

Даниил Емельянов: «На протяжении многих лет ЛДПР отстаивает позицию сохранения суверенитета России и говорит о необходимости убрать из Конституции РФ примат международного права над национальным. Будут ли внесены эти изменения?" Сергей Харитонов ответил, что данная поправка активно обсуждается и изменения будут внесены. Дмитрий Тетерук попросил прокомментировать ограничение срока полномочий президента. Сергей Харитонов: «Да, поправки в Конституцию ограничат право одного и того же лица избираться на высшую государственную должность больше двух раз».

Радует, что предложения ЛДПР услышаны!