Молодежная организация «Время молодых» инициировала благотворительную книжную акцию «Читаем вместе!» в городе Липки

• Опубликовано: 13 August 2020

Активисты привезли более 200 книг. Книжные боксы будут располагаться в общежитии на улице Советской. Каждый желающий может придти, выбрать книгу себе по вкусу и, прочитав, передать ее дальше

"С помощью «книговорота» мы хотим дать возможность жителям Липок читать хорошие книги. Ведь книги сейчас – дорогое удовольствие, и не каждый может позволить себе регулярно их покупать. А так у каждого жителя города есть возможность выбрать и прочитать понравившеюся книгу без дополнительных затрат для семейного бюджета. Для этого всего лишь нужно прийти в общежитие. Большое спасибо Сергею Шписсу за помощь в организации и предоставленное место для книгохранилища. Книжный фонд будет пополняться, в ближайшее время мы готовы передать еще около 100 книг. Надеемся, жители города нас поддержат и тоже будут пополнять открытый городской книжный фонд» - руководитель молодежной организации "Время молодых" ЛДПР Даниил Емельянов.