Молодежная организация «Время Молодых» провела открытое первенство Тульской области по воркауту.

• Опубликовано: 29 May 2016

29 мая состоялось открытое первенство Тулы и области по варкауту.
Эти соревнования Тульское региональное отделение ЛДПР и молодежная организация «Время Молодых» проводят уже не первый раз. Но в этом году география участников и их количество заметно расширились.
Открыл соревнования приветственным словом заместитель председателя Тульской областной Думы Александр Балберов. Политик отметил, доступность воркаута – ведь для занятий почти ничего не нужно – только турник, брусья и желание заниматься спортом. Также поприветствовали спортсменов координатор Тульского регионального отделения ЛДПР Илья Киндеев, депутат МО Новомосковск от ЛДПР, мастер спорта по рукопашному бою Михаил Веденеев и руководитель молодежной организации «Время Молодых» Александр Маринков. На этом церемония открытия соревнований завершилась, и началась самая настоящая битва между лучшими спортсменами Тулы и области. Своим мастерство молодые парни смогли удивить не только всех собравшихся зрителей, но и высококвалифицированное судейство из городской федерации воркаута. Выступали участники попарно и у каждого было 2 минуты чтобы показать свои навыки на всех спортивных снарядах (Турник, брусья и рукоход).
В перерыве между абсолютным первенством и соревнованиями по ОФП (Общая физическая подготовка) свои навыки и настоящую богатырскую силу зрителям продемонстрировал специально приглашенный гость Александр Кириллов (обладатель титула самый сильный человек планеты в сгибании железа, многократный призер соревнований по армлифтингу). Александр с легкостью гнул болты, арматуру, а также давил запечатанные алюминиевые банки с газированным напитком!
Не меньше чем силой тульского богатыря зрители были поражены выступлением фокусника и иллюзиониста Иллания, который выбирался из наручников и цепей не благодаря силе своих рук, а с помощью ловкости и сноровки.
Соревнования были очень богатыми на события, зрителям не приходилось скучать, многие попробовали свои силы в тяге автомобиля с помощью троса. А те, кто справился с этим заданием быстрее всех, получили призы от официального дилера автокомпании Nissan в Туле «Восток Моторс». Но и те, кому в этот не улыбнулась удача не остались без подарков. Активисты «Время Молодых» подготовили и для участников соревнований и для всех зрителей подарки и памятные сувениры от ЛДПР. Полный фото и видео отчет о мероприятии уже завтра на нашем сайт www.ldpr-tula.ru, а также в наших группах в социальных сетях vk.com/ldprtula и www.facebook.com/ldpr.71