Мы встречаем Новый год с верой в доброе, с надеждой на новые свершения!

• Опубликовано: 31 December 2019

Дорогие друзья!
От имени Тульского регионального отделения ЛДПР и от себя лично поздравляю вас с самыми приятными, добрыми и семейными праздниками — Новым годом и Рождеством!
В уходящем году было немало трудностей, но они сплотили нас, заставили открыть дополнительные резервы наших сил и возможностей.
Очень хочу, чтобы в эти праздничные дни вы забыли о заботах и невзгодах! Пусть трудности останутся в уходящем году, а 2020-й начнется в теплом кругу самых близких и дорогих вам людей. Сегодня каждый из нас вспоминает самые яркие мгновения уходящего года, осмысливает пережитое, настраивается на будущее. Всегда хочется предугадать, каким будет грядущий год. Наверное, это во многом будет зависеть от нас с вами: станет ли он интересным, плодотворным и благополучным.
В 2020 году нам предстоит воплотить в жизнь много планов и проектов. Пусть ваши целеустремленность и трудолюбие станут основой движения вперед, помогут достичь намеченных целей, воплотить в жизнь мечты!
От всей души желаю всем исполнения желаний, крепкого здоровья, оптимизма и удачи!
Пусть 2020 год будет успешным и счастливым! С Новым годом!
Александр Маринков, руководитель ТРО ЛДПР, депутат Тульской городской Думы
#ЛДПРТУЛА #НОВЫЙГОД #ТРОЛДПР