Нормальный избиратель сделает ставку на ЛДПР!

• Опубликовано: 26 July 2019

ЛДПР всегда уделяет максимальное внимание выборам, это главное для политической партии, подчеркнул Владимир Жириновский.

«На этих выборах мы выставили максимальное количество кандидатов. Мы за конкуренцию, но открытую. Мы за то, чтобы допускать всех и никого не снимать с выборов. Пусть всё решают избиратели. Выборы должны быть самыми свободными. Но когда 20 лет назад на выборах в Госдуму не допустили ЛДПР — никто на нашу защиту не встал, ‒ напомнил политик. ‒ Но нужно понимать, что в стране много радикалов, которые открыто говорят о планах раздела и сдачи страны. Они хотят жить в маленькой Московии с населением в 30 миллионов человек. Но мы-то этого не хотим. И они сами вызывают отторжение у большинства. В масштабах страны их реальная перспектива – 1-2%».

На выборы, продолжил Владимир Жириновский, должны идти люди, которые давно работают в партии, имеют опыт решения проблем, с которыми обращаются к ним избиратели.

«Мы ведём на выборы команду, которая знает, что нужно делать. ЛДПР участвует в выборах с мая 1987 года, ‒ заявил лидер ЛДПР. ‒ Мы выступаем за развитие партийной демократии.  Мы надеемся, что со временем все выборы в нашей стране будут проходить по партийным спискам, в нём у партии представлено больше людей, они лучше для избирателей. Также мы будем добиваться, чтобы голосовать люди могли, начиная с 16 лет».

Вот посмотрите на левых. Их идеи на бумаге хороши: равенство, братство, социальная защита. А где пример того, как эти лозунги становятся реальностью? Эти идеи нереализуемы — они ближе к фантазиям, к сказкам. Обещание «кто был ничем, тот станет всем» — обман. На деле Куба, Северная Корея, Венесуэла и другие социалистические страны страдают либо от голода, либо от войны. Зачем погибать за такие идеи? Как вообще можно выдвигать лозунг «от каждого по способностям, каждому по потребностям»? А если у какого-то человека способности слабые, а потребности безграничные?

Левые уже брали власть в России — и напортачили, принеся стране много бед. Точно так же напортачили прозападные демократы при Ельцине. Они точно так же обманули народ. Их «свободная» экономика завершилась провалом и обнищанием миллионов людей. Их обещания построить свободную прессу и независимую судебную систему не были выполнены. Скомканную систему выборов тоже придумали демократы. Эта либеральная модель не существует даже на Западе. На примере газа и оружия мы видим: американцы заставляют весь мир покупать товары из США, дорогие и неэффективные. Против того, кто отказывается, Вашингтон применяет агрессивные санкции. Ничего хорошего демократы России не дали.

У сегодняшней власти тоже много недочётов. Посмотрите на чиновников. В Астраханской области арестована почти вся обладминистрация. Хорошо, что арестована — вот только процесс будет бесконечным. Отрубили одну голову — две новые выросли. В одних регионах коррупционеров зачистили — в других хищения усиливаются. Надо наводить порядок по всей стране. Но где гарантия того, что новые назначенцы не начнут точно так же брать взятки?

Получается, что успеха нет ни у кого. Ни у левых, ни у либералов, ни у консерваторов. В этих условиях нормальный избиратель сделает ставку на ЛДПР! Мы четвёртая сила — самая разумная сила, способная взять из всех идеологий самое лучшее. И отмести все недочёты и все отрицательные аспекты.