Новомосковское ЛДПР поддержало антитеррористический митинг

• Опубликовано: 10 April 2017

8 апреля в городе Новомосковск на Мемориальном комплексе в Урванском лесу состоялся митинг «Мы вместе против террора». Третьего апреля 2017 года Санкт-Петербург пережил страшную трагедию. Взрыв в метро унес жизни людей, многие были ранены, среди них – дети.
Неравнодушные жители города собрались здесь, чтобы выразить свою скорбь и принести соболезнования родным и близким пострадавших от теракта, для того чтобы сказать «нет» терроризму.
В этот день перед новомосковцами выступили представители администрации, депутаты различного уровня, а также представители политических партий. Муниципальный депутат и координатор новомосковского отделения ЛДПР Михаил Веденеев, обращаясь к присутствующим, напомнил, что мы все являемся гражданами одной большой великой страны, и только объединившись вместе способны противостоять любой угрозе.
По окончании митинга в память всех жертв терроризма была объявлена минута молчания и возложены цветы к мемориалу.
Поддержать новомосковских однопартийцев на митинге прибыли представители Веневского отделения ЛДПР, возглавляемые координатором Сергеем Чиркиным и представители Донского отделения ЛДПР во главе с координатором Александром Корнаковым.