ОБЛАСТНОЙ ТУРНИР ПО РУССКИМ ШАШКАМ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ЛДПР.

• Опубликовано: 10 February 2020

При поддержке молодежной организации ЛДПР "Время молодых" на базе Тульской шахматной гостиной состоялся чемпионат Тульской области по русским шашкам (молниеносная программа).
Участие в соревнованиях приняли 50 спортсменов из Богородицкого, Чернского, Узловского районов города Тулы.
"Рад приветствовать участников соревнований на Тульской земле. В рамках проекта "Здоровая Россия" мы продолжаем поддерживать спорт на территории Тулы и Тульской области. В дальнейшем планируем, что к нам присоединяться все районы Тульской области. Желаю успехов и удачи!" – поздравил спортсменов и.о. руководителя молодежной организации "Время молодых", депутат ЛДПР Даниил Емельянов.

Все победители и призеры были награждены дипломами соответствующих степеней и памятными призами от молодежной организации ЛДПР.
Поздравляем всех участников и желаем новых побед!

Результаты среди мужчин: 1 место - Кунаев Александр. 2 место - Саакян Валерия. 3 место - Миненко Кирилл
Результаты среди женщин: 1 место - Дроздецкая Анна. 2 место - Лыженкова Анна. 3 место - Блатова Елена
Юноши 2003-2006 г.р.: 1 место - Корякин Егор. 2 место - Несынов Дмитрий. 3 место - Сытенков Даниил
Девушки 2003-2006 г.р.: 1 место - Левина Анастасия. 2 место - Нечай Ксения. 3 место - Нечай Ольга