Открытое первенство по воркауту "Время Молодых"

• Опубликовано: 20 May 2017

20 мая на спортивной площадке Белоусовскоо парка прошло ежегодное открытое первенство Тулы и области по воркауту, организованное молодежной организацией ЛДПР «Время Молодых». Принять в нем участие мог любой желающий — достаточно было изъявить такое желание, и не бояться показать свои достижения на турнике, брусьях и других простых гимнастических снарядах. «Мы проводим этот турнир уже в третий раз, он является открытием сезона для тех, кто профессионально занимается воркаутом. Каждый год мы стараемся привнести что-то новое, сегодня к взрослым спортсменам присоединились и совсем юные участники. А чтобы зрителям не приходилось скучать, организовали выступление танцевальных команд и конкурсы с призами», - рассказал руководитель «Время Молодых» Александр Маринков. Награждение победителей проходило в двух номинациях: «абсолютка» и ОФП (общая физическая подготовка). Всем призерам были вручены подарки и памятные сувениры от Тульского регионального отделения ЛДПР.
Молодежная организация «Время Молодых» и Тульское региональное отделение ЛДПР выражает благодарность Тульской федерации воркаута, homsbox.ru, учреждению «Тульские парки», а также танцевальной школе «Триумф». Больше фотографий в нашей группе ВК: https://vk.com/album-48340045_244271898