"Парламентские дебаты" ЛДПР в Тульском филиале РАНХиГС

  • Опубликовано: 8 October 2020

Активисты молодежной организации «Время молодых» ЛДПР провели игру в "парламентские дебаты" на базе Тульского филиала РАНХиГС. В ходе игры молодежь и студенты обсуждали сферы образования, автотранспорта и налоговой политики

«Считаю логичным обсуждение темы снижения минимального возраста на получение прав для управление автотранспортом до 16 лет. Это позволит молодым ответственно подходить к использованию автомобиля и знать правила дорожного движения с малого возраста», - рассказывает спикер Дмитрий Доронин.

Илья Фомичев, выступая в роли судьи, прокомментировал переход на дистанционную форму обучения среди учебных заведений: «Дистанционное обучение позволит изменить подход к образованию, меньше времени тратить на перемещение и подготовку к предметам. Вся наука в одном устройстве. За таким форматом будущее!»

Спикер и новый участник дебатов Игорь Бабич рассказал про позитивные изменения налоговой политики, предложенные ЛДПР: «Для России полезен опыт прогрессивной шкалы налогообложения в пользу повышения ставки для богатых и снижения для бедных. Это значительно пополнит бюджет страны»

По завершении мероприятия все участники и победители дебатов были награждены подарками от ЛДПР. Благодарим Тульский филиал РАНХиГС за радушный прием!