Партийный билет ЛДПР, новая версия!

• Опубликовано: 2 February 2021

Уважаемые однопартийцы! В данный момент проходит всеобщая перерегистрация членов партии. Это необходимо для актуализации данных. Подтвердившие свой статус, получат партийный билет нового формата в виде пластиковой карты
«Партия идет в ногу со временем! И в скором времени у каждого из нас появится электронный партийный билет. Цифровизация определенно решит ряд вопросов, особенно учитывая новые обстоятельства нашей жизни. В ситуация с пандемией, все наши партийные мероприятия - митинги, совещания, интервью, различные встречи— можно проводить в режиме онлайн. Кроме того, цифровизация нам даст возможность быть более открытыми и мобильными, эффективно получать обратную связь от граждан», – прокомментировал внедрение электронных партбилетов координатор Тульского регионального отделения ЛДПР Александр Маринков.
Тульское местное отделение ЛДПР подготовило для вас пошаговую инструкцию, с помощью которой вы сможете пройти перерегистрацию.
1. Зайдите на сайт Тульского регионального отделения партии ЛДПР - tula.ldpr.ru/
2. В правом верхнем углу есть ссылка под названием «Вступить в партию»
3. Выбираете окно «Хочу вступить в ЛДПР»
4. Дальше проходите регистрацию, где указываете свои актуальные данные.
5. На ваш электронный адрес придет письмо со ссылкой для подтверждения начала регистрации.
6. Введите номер телефона и подтвердите его с помощью кода из СМС сообщения, который будет отправлен вам на указанный номер.
7. Заполните анкету, и загрузите фото на партийный билет.
8. Далее загрузите фото либо скан-копию необходимых документов для регистрации (скан-копию паспорта необходимо прикреплять одним файлом, также прилагаются фото или скан-копия ИНН и СНИЛС).
9. После завершения регистрации, на электронный почтовый адрес будет отправлено письмо с заполненной анкетой. Следуйте инструкциям, указанным в письме.
Если у вас возникли проблемы при регистрации, звоните в Тульское региональное отделение ЛДПР в будние дни с 10 до 17 часов по телефону: 8 (4872) 22-43-92.
#tula_ldpr_71 #лдпр #вступить_в_лдпр #партбилетЛДПР