Праздничный патруль ЛДПР в День защитника Отечества

• Опубликовано: 23 February 2021

Активисты Тульского регионального отделения ЛДПР поздравили с праздником работающих в этот день мужчин

Не у всех День защитника Отечества — выходной. Есть много внешне не героических профессий: водители, электрики, работники коммунальных и городских служб, сотрудники автосервисов, дорожные рабочие… Эти профессионалы обеспечивают нашу ежедневную жизнь, и именно  их поздравляли активисты партии и координаторы местных отделений.

В Туле и Суворове, Черни и Белеве, Волово и Алексине, Донском, Одоеве и Новомосковске получили праздничные подарки ЛДПР мужчины, встречающие праздник на рабочем посту.

— Благодарим вас за честный труд и хорошую работу на благо туляков в этот праздничный день! Без вашей работы, подчас незаметной простому жителю, не будет работать транспорт, не приедет скорая к больному, не будут нормально функционировать службы ЖКХ. Вы — основа стабильной повседневной жизни нашего региона! — поздравили мужчин активисты ЛДПР.