При поддержке ЛДПР открылся межрегиональный форум айкидо «ТУЛА ОРУЖЕЙНАЯ 2020»

  • Опубликовано: 15 February 2020

При помощи Тульского регионального отделения ЛДПР сегодня открылся детско - юношеский межрегиональный спортивно - физкультурный форум айкидо «ТУЛА ОРУЖЕЙНАЯ 2020»В турнире примет участие более 200 спортсменов из многих регионов России.

Депутат ЛДПР в городской Думе, давний друг тульской федерации Айкидо Сергей Кузнецов поздравил юных спортсменов с началом турнира: «Рад приветствовать вас на тульской земле. Желаю всем участникам турнира удачи на татами и пусть победит сильнейший. А соперники в борьбе станут друзьями на всю жизнь!»

Так же на открытии форума выступил помощник руководителя фракции ЛДПР в облдуме Александра Балберова Заурбек Башаев. Чемпион мира по панкратиону, мастер спорта международного класса обратился к участникам: «Спорт развивает не только тело, но и дух человека. Желаю вам стать крепкими духом, пусть спортивные победы ведут вас по жизни к счастью и успеху»

Среди почетных гостей праздника координатор регионального отделения ЛДПР, депутат гордумы Александр Маринков, один из активных организаторов форума.