При поддержке ЛДПР стартовал новый сезон Детской шахматной лиги.

• Опубликовано: 27 January 2020

С приветственным словом к участникам соревнований обратился и.о. руководителя молодежной организации ЛДПР, депутат Даниил Емельянов: "Мы рады видеть детей, подростков и их родителей в Тульской шахматной гостиной. Поддерживать детский спорт для нас, в особенности, интеллектуальный - шахматы, означает замотивировать молодежь к новым достижениям"

Количество участников Первого дивизиона, по сравнению с первым пробным турниром, возросло и составило 20 человек. В соревновании приняла участие не только молодежь Тулы, но и Узловой. Первое место с результатом 5 очков из 5 возможных занял Чуприн Егор, показавший очень уверенную игру на протяжении всего турнира. Второе и третье место поделили Бондарева Настя и Магеррамов Мурат. По итогу пяти туров в Высшей лиге по три очка набрали Абросимов Максим и Макаров Михаил и благодаря победе в личной встрече первое место занял Максим. Третий с результатом 2.5 очка - Абрамов Роман.

Все призеры и победители получили подарки от ЛДПР.
#лдпртула #лдпр #времямолодых #тула #тульскаяобласть #шахматы #тульскаяшахматнаягостиная