Проект "Здоровая Россия" продолжает покорять города!

• Опубликовано: 6 August 2018

В этот раз ребята из молодёжной организации  ЛДПР "Время Молодых" провели турнир по минифутболу в Киреевске. Более 80 дворовых спортсменов из 14 футбольных команд продемонстрировали своё мастерство, спортивное мужество и волю к победе. Все были так хороши, что выявить сильнейшего помогла только серия пенальти. Призовые места заняли:

1 место - Прол
2 место - Быки
3 место - Чехов стрит

Руководитель "Время Молодых", кандидат в депутаты Киреевского района от партии ЛДПР Александр Маринков: "Мы провели турниры уже в семи городах Тульской области, и в каждом из них я видел по-настоящему активную, а главное здоровую молодёжь. На сегодняшний день с уверенностью могу сказать, что будущее России в хороших руках. Соревнования будут проводиться и дальше. А самое главное, что каждый молодой человек, может уже сегодня реализовать себя с помощью нашей программы. Если есть желание активно жить и организовывать свои турниры, мы всегда рады новым лицам и ждем вас! Здоровая молодёжь - это наша надежда на завтра, на лучшую жизнь нашей страны!"

"Время молодых" шагает по Тульской области вместе с проектом "Здоровая Россия". Следи за новостями, ведь уже завтра мы приедем и в твой город! Приходи, участвуй, побеждай! Будь здоров вместе с проектом "Здоровая Россия"!