Публичная лекция "Время молодых"

• Опубликовано: 22 January 2020

В культурном центре "Типография" состоялась образовательная лекция "Место и роль молодежи Тульской области". Формат мероприятия объеденил свыше 30 участников разных возрастов.  Во время лекции и.о. руководителя молодежной организации ЛДПР Даниил Емельянов и активисты «Времени молодых» представили итоги проектов "Дни двора" "Здоровая Россия" и "Огни зарниц" в 2019 году и ответили на вопросы собравшихся.

"Мы постарались объяснить доступным языком о результатах наших разнообразных проектов -военно-патриотического, спортивного, творческого. Это была настоящая командная работа молодых активистов. Нам задали много вопросов о развитии талантов и молодежных инициатив в Тульском регионе", - Даниил Емельянов.

"Нет ничего плохого в том, чтобы любить свою Родину. Мы рассказали о том, как проводили тест по истории Отечества, устраивали пейнтбол и зарницу. Эти идеи мы хотели донести с помощью нашего выступления." - Игорь Егоров, координатор проекта "Огни зарниц"

Дмитрий Доронин как координатор проекта "Здоровая Россия" рассказал о пропаганде здорового образа жизни, спорта и физической культуры во время проведения массовых турниров по шашкам и шахматам, футболу и настольному теннису в поселках и городах Тульской области и Тулы.

"Мы провели около 100 мероприятий. Праздники двора позволяют дарить эмоции и радость детям. Мы привлекали талантливых ребят - шоу красок, аквагрим, фокусников, артистов-любителей. Программа мероприятий расширяется и дополняется, охватывая все больше молодежи", - координатор проекта "Праздники двора" Игнат Мастепанов.

В конце лекции за самые интересные вопросы среди гостей были разыграны подарки от  "Времени молодых".

#времямолодых #тула #тульскаяобласть #типография#лдпртула