Путешествие Тульского самовара

• Опубликовано: 12 March 2021

На Камчатке, в Вилючинском отделении ЛДПР родилась хорошая идея – устроить весеннее чаепитие членов партии на берегу Авачинского залива. Проблема стала в самоваре…

Как оказалось, найти в городе моряков-подводников самовар невозможно, попытки найти через интернет за разумные деньги и с доставкой тоже не увенчались успехом. И тогда вилючинцы вспомнили про Тулу. Правильно, мы же город самоваров, где, как не в Туле можно найти хороший самовар для большой кампании!

Тульское региональное отделение ЛДПР с удовольствием помогло коллегам - заместитель координатора Павел Кузин выбрал, приобрел и отправил самовар однопартийцам.

И вот, через месяц мы получили письмо из Камчатского края: «Местное отделение ЛДПР Вилючинское выражает благодарность членам Тульского регионального отделения за помощь в приобретении и доставке самовара! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением, координатор МО Вилючинское Павел Жижин».

Желаем вилючинцам ранней весны и хорошего чаепития! Всегда приятно расширять горизонтальные связи с коллегами из других регионов. Надеемся, когда-то сможем попить чаю и пообщаться лично!