Работа автобуса помощи ЛДПР продолжается!

• Опубликовано: 30 March 2021

Команда агитавтобуса ЛДПР и мобильной приёмной Владимира Жириновского продолжает свою работу в Тульском регионе — активисты партии посетили города Белев и Одоев

Команда агитавтобуса вместе с координатором местного отделения партии в Белеве Игнатом Мастепановым традиционно раздавала подарки и собирала обращения на имя Председателя партии Владимира Жириновского. Все они будут рассмотрены им лично и на каждое будет дан ответ. Приезд агитавтобуса ЛДПР всегда праздник для малых городов. Только ЛДПР работает с каждым своим избирателем, стремится узнать местные проблемы и старается помочь их решить.

— Агитавтобус ЛДПР это глоток свежего воздуха для людей. Стоит только сделать остановку, как буквально, в течение пары минут, вокруг нас собираются жители, просят помощи в решении насущных проблем. Создается ощущение, что власть забыла о деревнях, поселках, небольших городках. Наша первостепенная задача — помочь решить жизненные проблемы именно в глубинке, — сказал Игнат Мастепанов.

Сегодня, 30 марта автобус помощи ЛДПР работает в Кимовске и Богородицке.

В среду, 31 марта — Тула.

В четверг, 1 апреля — Ясногорск и Венев.

В пятницу, 2 апреля — поселок Красный Яр, Киреевск и Липки.

В субботу, 3 апреля — Ефремов и Волово.

В воскресенье, 4 апреля — Алексин и Заокск.