Руководитель молодежной организации ЛДПР «Время молодых» Даниил Емельянов награжден Президентской медалью

• Опубликовано: 9 September 2020

В зале Дворянского собрания Тульской области состоялось торжественное вручение памятных Президентских медалей общероссийской акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ

Вручил награды зампредседателя правительства области - министр внутренней политики и развития МСУ Антон Агеев. Даниил Емельянов награжден за активную волонтерскую деятельность во время пандемии.

- Мы работали большой командой "Время молодых" на протяжении нескольких месяцев и очень надеюсь, что наших ребят продолжат награждать за их бескорыстную помощь. Наша молодежь стала полноценной и не самой маленькой частью волонтерского корпуса. Это непередаваемый опыт отдачи и саморазвития. Верю, что ребята продолжат свою активную деятельность с тем же рвением и огнём в глазах на благо жителей Тульской области - сказал Даниил Емельянов.

Медаль учреждена Президентом Российской Федерации - «В связи с высокой общественной значимостью общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе, организованной в РФ в период борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции... учредить памятную медаль "За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе"»,— говорится в распоряжении Президента.