Руководитель молодёжной организации ЛДПР "Время молодых" Александр Маринков наградил победителей военно-патриотической игры "Майские манёвры"

• Опубликовано: 19 May 2016

12 мая в Тульском Государственном Музее Оружия состоялась ежегодная военно-патриотическая игра «Майские маневры». В состязании приняли участие команды из 19 учебных заведений Тульской области.Главная цель игры – военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения, повышение интереса к изучению военной истории, воспитание у допризывной молодежи гражданской позиции, чувства долга перед судьбой родного Отечества, развитие у юных граждан дисциплинированности, инициативы, чувства товарищества, выносливости. Соревновались ребята в знании героической истории нашей Родины, оружейной Тулы, а также в мастерстве боевой, строевой, медицинской подготовки.
«Всегда приятно видеть, что молодое поколение проносит сквозь года память о великой Победе. И приятно понимать, что ребята с гордостью носят форму, поют патриотические песни. Глядя на сегодняшние соревнования, могу с уверенностью сказать , что патриотизм в сердцах молодых ребят будет жить долгие годы»,- обратился к участникам Александр Маринков.
Победителями и призерами игры стали:
1 место – команда обучающихся Щекинского политехнического колледжа;
2 место – команда обучающихся средней школы № 17 г. Ефремов;
3 место – команда обучающихся центра образования № 51 г. Тула.
По окончанию игры состоялась церемония награждения команды победителя, призеров и всех участников игры. Руководитель молодежного крыла Тульского регионального отделения ЛДПР Александр Маринков наградил всех победителей и участников памятными призами от ЛДПР.