Руководитель ТРО ЛДПР Александр Маринков принял участие в акции «Непокоренный рубеж».

• Опубликовано: 17 February 2020

В преддверии Дня защитника Отечества в военно-патриотическом парке «Рубеж обороны» в партизанской деревне прошла акция «Непокоренный рубеж». В мероприятии приняли участие депутаты гордумы, школьники из молодежного центра «Спектр» и ЦО №4, члены юнармейского отряда.

Военнослужащие 51-го гвардейского парашютно-десантного полка продемонстрировали показательные выступления с элементами рукопашного боя. Затем специалист по работе с молодежью МЦ «Спектр» Евгений Боравлев провел экскурсию. Он рассказал об исторических событиях обороны Тулы, о боях, которые проходили на этом месте, о защитниках города, которые вручную копали противотанковый ров. На территории партизанской деревни было организовано несколько интерактивных зон. Гости смогли принять участие в состязаниях по сборке-разборке автомата Калашникова, метании гранаты, викторине на знание истории родного края. Были представлены экспонаты Великой Отечественной войны, найденные в ходе археологических раскопок. Работала фотозона, где можно было сделать оригинальные снимки с реквизитом Второй мировой войны. Мероприятие завершилось чаепитием из столитрового самовара.

cityduma.tula.ru

#ЛДПРТУЛА #МАРИНКОВ #75летПОБЕДЫ #23ФЕВРАЛЯ