Самые молодые депутаты Тульского региона прокомментировали послание Президента.

  • Опубликовано: 15 January 2020

Руководитель Тульского регионального отделения ЛДПР, депутат гордумы Александр Маринков: «Нашей стране предстоит большая реформа политической системы! Президент, сказал, то о чем говорит ЛДПР долгие годы - депутаты ГД должны принимать прямое участие в формировании кабинета министров и Правительства РФ. Предложения по изменению Конституции полностью поддерживаю! Тем более, большинство из них неоднократно вносились нашей партией и эти вопросы глубоко проработаны депутатами ЛДПР. Надеюсь наши наработки будут использованы.

Помимо этого президент уделил особое внимание развитию системы поддержки семей. Поддерживаю идею материнского капитала при рождении первого ребенка, и повышению при рождению второго и третьего! Это очень важно для молодых семей, особенно для Тульского региона, где в 2020 году прогнозируется очень низкая рождаемость. Большая часть выступления была посвящена социальной сфере, улучшению качества жизни людей. Очень надеюсь, что эти идеи будут реализованы, а не останутся просто словами…»

Депутат Ревякино, и.о. руководителя молодежной организации ТРО ЛДПР Даниил Емельянов «Президент в своем Послании заявил о необходимости закрепления в Конституции принципов единой системы публичной власти: "При этом полномочия и реальные возможности местного самоуправления - самого близкого к людям уровня власти - должны быть расширены и укреплены." 

Поддерживаю предложение Главы государства. Нам важно повысить статус муниципального депутата, который трудится на добровольных началах.

Местные депутаты должны служить примером контроля вопросов местного значения на территории всего муниципального образования. Это и бюджет, и устав, и дороги, и изменение границ МО. Для контроля нужны не обещания, а широкие полномочия!»