Сергей Кузнецов поздравил общественную организацию "Диабет"

• Опубликовано: 4 December 2016

3 декабря в в Тульской общественной организации "Диабет" прошло мероприятие под названием День диабета. В этот день все члены организации,а также все желающие встречаются, чтобы побольше узнать об этом заболевании, подвести итоги годовой работы, а также задать вопросы приглашенным докторам и представителям медицинских организаций. Одним из приглашенных гостей был депутат Тульской городской Думы от ЛДПР Сергей Кузнецов. "Мы сотрудничаем с ЛДПР Уже не первый год и за это время провели много совместных мероприятий. Организовывали экскурсии в Госдуму, проводили утренники для детей. Совсем недавно Сергей Викторович помог нам с ремонтом порога при входе, который был уже просто небезопасным", - рассказала в своем годовом отчете председатель организации Семенова Алевтина Юрьевна. Сергею Викторовичу была вручена благодарность от имени организации, а депутат, в свою очередь, подарил всем участникам мероприятия памятные подарки от ЛДПР.