Шахматный турнир на призы ЛДПР

• Опубликовано: 24 August 2020

В честь Дня флага России молодежная организация ЛДПР "Время молодых" провела областной шахматный турнир среди новичков
В турнире новичков приняли участие 32 юных шахматиста. Они выявляли сильнейшего между собой в 8 турах при контроле времени 30 минут + 10 секунд за ход каждому участнику до конца партии. Кроме спортсменов из Тулы были также представители Щёкино, Узловой, Новомосковска и Москвы.
Первое место с великолепным результатом 8 очков из 8 возможных занял Усачёв Даниил. Второе место у Иванова Александра с 7 очками и на третьем месте Дроздов Никита с 6 очками.
Лучшей среди девочек стала Стукалова Вероника (Щёкино) с 5 очками и четвертым место в общем зачете. Второе и третье место среди девочек у Сониной Виктории и Крапивенцевой Анастасии соответственно.
Лучшим среди учеников Гостиной стали Серёгин Кирилл и Морозов Анатолий с 4 очками в своём активе.

Все участники были награждены призами и памятными подарками ЛДПР, а победители и призеры получили также медали и специальные призы от молодежной организации ЛДПР "Время молодых".
"Наконец, после значительного перерыва с соблюдением всех санитарных норм прошел очный областной турнир приуроченный ко дню флага России. Новички хорошо потренировались во время пандемии и показали отличный результат. Поздравляем всех участников и ждем продолжения игр в сентябре" - сказал руководитель молодежной организации ЛДПР "Время молодых" Даниил Емельянов.