Тульское региональное отделение ЛДПР осуществляет прием заявок от жителей на получение высшего образования в Институте мировых цивилизаций в Москве.

• Опубликовано: 4 July 2016

Тульское региональное  отделение ЛДПР осуществляется прием заявок от жителей на получение высшего образования в Институте мировых цивилизаций в Москве. Лучшим соискателям гарантировано бесплатное обучение и проживание.

Институт мировых цивилизаций — высшее учебное заведение, учредителем которого является лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Подготовка бакалавров, специалистов и магистров осуществляется на факультетах: юриспруденция, политология, зарубежное регионоведение, экономика, менеджмент, психология, менеджмент и связи с общественностью, бизнес-информатика.

Реализация образовательных программ обеспечивается высококвалифицированными научно-педагогическими кадрами, имеющими учёные степени и звания (доктора и кандидаты наук). Более того Владимир Жириновский читает студентам уникальные лекции по актуальным вопросам современной истории, геополитики, экономики. Студенты имеют возможность принимать участие в работе круглых столов и парламентских слушаний в Государственной Думе ФС РФ. Срок обучение составляет 4 – 4,5 года, на базе высшего образования – 3 года. По окончании обучения выпускники получают диплом государственного образца. За время своего существования Институт выпустил более 2000 специалистов, многие из которых нашли престижную высокооплачиваемую работу.

В соответствии с указаниями Председателя ЛДПР Владимира Жириновского в Институте начался набор абитуриентов на 2016–2017 учебный год. В связи с этим, Тульское  региональное отделение ЛДПР объявляет о приеме заявок на обучение. Чтобы оставить свою заявку Вам необходимо позвонить по телефону: (4872) 22-43-92. В случае успешного прохождения собеседования вы получаете право на 1 год бесплатного обучения в Институте мировых цивилизаций, а также бесплатное проживание в общежитии института.