Туляки поздравили Жириновского с юбилеем

• Опубликовано: 27 April 2016

25 апреля  Владимир Вольфович Жириновский отметил свой юбилей народными гуляниями на Манежной площади, в которых приняли участие тысячи человек. Там побывали и активисты молодежной организации Тульского регионального отделения ЛДПР «Время Молодых». Праздник получился такой же яркий, разносторонний и интересный, как и сама личность юбиляра.

А  26 апреля бессменный лидер ЛДПР принимал поздравления и подарки от коллег и однопартийцев.

Поздравить Владимира Вольфовича приехал руководитель фракции ЛДПР в Тульской областной Думе Александр Балберов, координатор Тульского регионального отделения Илья Киндеев, зам. главы МО г. Советск Владимир Глазков, депутат собрания депутатов г. Новомосковск Михаил Веденеев, а также обладатель титула «самый сильный человек в  мире», наш земляк и член ЛДПР Александр Кириллов.

В подарок для юбиляра Туляки привезли настоящего рыцаря. Такой подарок, конечно же,  привлек к себе внимание окружающих. Каждый посчитал своим долгом сделать фото на память с тульским рыцарем, ну а именинник был очень удивлен, такого ему еще никто не дарил. А наш тульский богатырь Александр Кириллов подготовил для Владимира Вольфовича небольшое выступление, и на его глазах согнул, специально изготовленный  спортивный снаряд, который останется на память у ВВЖ, как доказательство того, что под знамена ЛДПР, встают самые сильные люди нашей страны. Поздравляем с днем рождения и желаем Владимиру Вольфовичу долголетия – политического, творческого, сил и воли, а мы всегда готовы его поддержать словом и делом!