Туляки! Все на ВЫБОРЫ! 

  • Опубликовано: 8 September 2019

Заместитель председателя Тульской областной Думы, руководитель фракции ЛДПР Александр Балберов поделился мнением о ходе голосования на выборах.

По словам Балберова, он уже посетил несколько участков и заметил ряд нарушений. Речь идет о незаполненной графе в большом бюллетене на доске информации для избирателей.

 - Во второй графе должны указывать сколько бюллетеней получено избирательной комиссией на участке. Они никогда это не пишут. Вы получили бюллетени, значит напишите их количество. Я уже обращался с этим вопросом к Павлу Веселову. Он должен был взять на контроль. Вроде бы маленькая ложечка, но все-таки дегтя. В целом же все проходит замечательно. Наблюдателей немерено, такого никогда не видел. 

Я всегда хожу на выборы с хорошим настроением. Сегодня - отличная погода.  И я реализую своё законное право гражданина Российской Федерации: поддержать кандидата и партию,  которым  я считаю нужным отдать свой голос.  Обязательно участвовать в выборах, учили меня еще родители, дедушка и бабушка. Я им за это благодарен  – культуру выборов надо прививать с детства. Когда мы голосуем, мы строим своё будущее и уклоняться от этого нельзя. Настроение у людей прекрасное, так и должно быть. Выборы – это праздник! Приходите сегодня на выборы! - сказал Балберов.

Руководитель Тульского регионального отделения ЛДПР Илья Киндеев - Проголосовал, сейчас буду объезжать участки на своем округе, общаться с наблюдателями, надеюсь выборы пройдут без нарушений. Призываю всех не сидеть дома! Приходите и голосуйте! От этого зависит наше будущее!