Туляки встретили автопоезд ЛДПР!

• Опубликовано: 11 September 2016

11 сентября агитационный автопоезд ЛДПР прибыл в Тулу. На одной из главных площадок города, на входе в центральный парк им. П.П. Блоусова ЛДПРовцы организовали настоящий праздник для Туляков, которые буквально накануне, 10 сентября отметили 870-летие столицы нашего региона . Вместе с автопоездом в Тулу приехали известные столичные артисты,одним из которых был победитель проекта "Народный артист" Алексей Гоман. Его хиты не оставили равнодушными ни взрослых ни детей, для которых, кстати, были организованны отдельные площадки, где можно было поиграть в футбол, нанести аквагрим, а также получить подарки с символикой ЛДПР. Помимо этого, на протяжении всего мероприятия работала мобильная приемная для граждан, которым была необходима помощь в решении тех или иных проблем. Одному из гостей праздника посчастливилось обратиться к Владимиру Вольфовичу Жириновскому посредством видеообращения прямо со сцены. Тулячка рассказала Владимиру Вольфовичу о том, что существует серьезная проблема с местами в детских садах, она не может устроить своих внуков уже длительное время. На вопросы Туляков в этот день отвечали и местные депутаты, среди которых были координатор ТРО ЛДПР Илья Киндеев, депутат МО Новомосковск Михаил Веденеев, а также руководитель молодежной организации "Время Молодых" Александр Маринков. Все они являются кандидатам и от партии ЛДПР на выборах в Государственную Думу.