Турнир "Время Молодых" собрал более 100 поклонников футбола

• Опубликовано: 3 July 2017

В этом году турнир проходил на футбольной площадке Пролетарского парка. 1 июля 16 команд из разных районов Тулы и области поборолись за кубок “Время Молодых”. Примечательно, что среди команд были как постоянные участники турниров ЛДПР, так и новые лица. “Каждое лето я с нетерпением жду этого дня, чтобы собрать команды на турнир. Это всегда талантливые ребята, яркие эмоции и настоящая футбольная битва. Очень рад, что сегодня к нам присоединились мои коллеги из комитета по социальной политике, спорту и здоровому образу жизни Молодежного парламента при Тульской областной Думе. Жаль им не удалось занять призовые места, но мы никого без подарков не оставили. Победителям вручили традиционные призы от ЛДПР, а также подарки от наших партнеров - ресторана “Япономама” и скалодрома “Восход”. А танцевальная школа “Триумф” порадовала всех спортсменов и зрителей своим выступлением”,- рассказал нам организатор турнира, руководитель молодежной организации Тульского регионального отделения ЛДПР (председатель комитета по социальной политике, спорту и здоровому образу жизни Молодежного парламента при Тульской областной Думе) Александр Маринков.
По итогам насыщенных и интересных матчей, призовые места распределились следующим образом:
1 место - команда “Архангельское”
2 место -команда “Ромнож”
3 место - команда “Молодежка”
Тульское региональное отделение ЛДПР выражает благодарность всем участникам и болельщикам турнира, а также партнерам и активистам МО “Время Молодых”. Будем рады видеть всех на следующих соревнованиях.