Урок  местного самоуправления от «Время молодых»

• Опубликовано: 7 February 2020

Активисты молодежной организации ЛДПР "Время молодых" провели урок местного самоуправления в ЦО № 2 Зареченского района Тулы.
"Нам важно донести до учеников школ основы местного самоуправления, рассказать о деятельности местных депутатов и представительных органов. Эти знания помогут усилить доверие к молодым депутатам, как проводникам интересов молодежи", - объясняет и.о. руководителя молодежной организации "Время молодых" Даниил Емельянов.
Дмитрий Доронин так же поделился впечатлениями о проведении урока: "Ученики задавали вопросы о деятельности городской школьной думы и молодежного парламента, знакомы с предстоящими поправками в Конституцию, им небезразлична судьба страны".
В ходе урока выяснилось, что многие ребята старших классов имеют опыт в организации патриотических и благотворительных проектов на базе школы.
Самые активные ученики за ответы на вопросы получили подарки от молодежной общественной организации "Время молодых".
#лдпртула #времямолодых #тула #тульскаяобласть #емельянов #тетерук #доронин