В Богородицке состоялся 108-минутный футбольный марафон, посвящённый Дню космонавтики

• Опубликовано: 17 April 2016

12 февраля в ФОКе "Олимп" прошёл 108-минутный футбольный марафон, посвящённый Дню космонавтики (именно столько минут понадобилось Ю.Гагарину, чтобы облететь вокруг Земли 12 апреля 1961 года). Организаторами марафона выступило Богородицкое местное отделение ЛДПР.

Команды играли до 2-х забитых мячей или 7 минут ( что быстрее наступит). В результате упорных поединков победу одержал ФК"Жданка", II место у ФК" Западный", замкнул тройку призёров ФК"Зенит". Стоит отметить подавляющее преимущество над остальными командами ФК"Жданка" - в его составе были собраны выдающиеся игроки, любой из которых мог бы выступать в профессиональной команде: А.Добрынин - лучший спортсмен турниров ЛДПР в Богородицке, проводимых в марте 2016г., С.Скоропупов - лучший игрок в составе ФК"Русичи" в чемпионате ЛЛФ 2015-2016гг., братья Алексей и Дмитрий Игнатовы - по неподтверждённым данным Л.В.Слуцкий рассматривает их как замену братьям Березуцким в сборной России по футболу. Награждение состоится 15.04. в 21-00