В честь Дня рождения ЛДПР молодежь партии провела «круглый стол»  посвященный поправкам в Конституцию

• Опубликовано: 14 December 2020

Круглый стол "от 1993 до 2020" прошел по системе «парламентские дебаты». В нем приняли участие активные члены молодежной организации ЛДПР «Время молодых»

Основной темой разговора стали поправки в Конституцию, предложенные партией ЛДПР. Состоялась оживленная дискуссия относительно принятых поправок.

« Конституция определяет устройство государства, и огромная заслуга в принятии конструктивных предложений принадлежит ЛДПР. Это и закон о молодёжи, и развитие местного самоуправления, и достойная оплата труда, и бесплатное образование, и качественная медицина. Все это отстаивает ЛДПР. Мы рады в День Рождения ЛДПР обсудить основополагающий закон страны и роль нашей партии в его создании. С праздником всех нас!", - сказал руководитель молодежной организации Даниил Емельянов.

По итогам круглого стола лучшие спикеры были награждены подарками от ЛДПР. Спасибо молодёжи за активность!

#tula_71_ldpr #31годЛДПР #ВремяМолодых #ЛДПРТУЛА #КонституцияРФ