В штабе молодежной организации ЛДПР "Время молодых" прошла просветительская акция "Стоп ВИЧ/СПИД"

• Опубликовано: 10 December 2020

На встречу пришли активисты партии, чтобы узнать больше о профилактике и просветительской программе акции. Впоследствии ребята планируют сами проводить такие просветительские встречи с ровесниками в учебных заведениях региона
Инициатором дискуссии выступило Тульское региональное отделение ЛДПР,  экспертом стала Диана Никулина - волонтёр-медик, сотрудник областного перинатального центра. Диана рассказала о профилактике болезни в молодёжной среде, подчеркнув, что здоровый образ жизни – лучшее средство, а так же поделилась опытом волонтерства и работы в медучреждении.
"Приятно осознавать, что молодежь образована и знает как себя защитить. Ребята постоянно задавали вопросы и успешно прошли викторину. О теме ВИЧ/СПИД стоит общаться с молодёжью, потому что она до сих пор остаётся закрытой в обществе. Нужно знать, как жить, чтобы вирус не уничтожал молодые жизни и здоровье. Задача молодежи ЛДПР активно работать и в этом направлении тоже", – сказал руководитель молодежной организации Даниил Емельянов.