В Туле состоялся кубок молодёжной организации «Время молодых» ЛДПР по настольному теннису среди любителей и новичков

• Опубликовано: 16 October 2020

На базе ЦПКиО им. Белоусова прошёл турнир обладателей кубка молодёжной организации «Время молодых» ЛДПР по настольному теннису среди любителей и новичков

Организаторами турнира выступили координаторы городских и местных отделений ЛДПР: Алексей Величко, Дмитрий Доронин, Михаил Сивак.

«После длительного перерыва состоялся спортивный турнир с соблюдением эпидемиологических норм. Очень рад, что молодежь ни на секунду не теряет интереса к спорту и достижениям. За право стать победителем турнира сразились юноши и девушки по смешанной системе», - рассказывает руководитель молодёжной организации ЛДПР «Время молодых» Даниил Емельянов.

«Это один из множества проектов молодёжной организации «Время молодых» ЛДПР, который  объединяет молодежь и все спортивное сообщество. В этот раз нас ждал обновленный состав участников», - координатор первичного городского отделения Михаил Сивак.

По завершении турнира все участники получили подарки от ЛДПР, а победителями турнира стали:

1 место  – Перцева Алина Игоревна, 18 лет

2 место – Карасик Даниил Владимирович, 24 года

3 место – Гладких Артем Романович, 20 лет

4 место – Галковская Валерия Александровна, 18 лет

5 место – Денисова Валерия Алексеевна, 18 лет

6 место – Удовенко Ярослав Константинович, 19 лет

Судья, игрок мастер классов – Малашин Алексей Сергеевич, 29 лет

Поздравляем участников и победителей!