В Туле тестируется новая транспортная карта

• Опубликовано: 21 August 2020

Идея единой транспортной карты «Тройка» прорабатывается в Туле не первый год, наконец проект начали тестировать в городском транспорте

При поддержке министерства транспорта и дорожного хозяйства Тульской области руководитель молодежной организации "Время молодых" ЛДПР Даниил Емельянов протестировал транспортную карту "Тройка" по маршруту муниципального автобуса 27А пос. Плеханово - пос. Северный МО городского округа Тулы.

Даниил Емельянов: «Мы должны прийти к единому стандарту оплаты проезда в любых видах транспорта. Безналичная оплата проезда - это удобство и экономия для всех категорий граждан. Коммерческий транспорт тоже должен перейти на безналичную оплату. Оплата проезда по транспортной карте дешевле оплаты наличными. Есть большие преимущества «Тройки» в Москве - возможность оплатить один раз и ехать с пересадками на нескольких видах транспорта. Если в Туле будет так же - это хорошо».