В Туле выбрали участников финала «Шоу талантов»

• Опубликовано: 15 April 2016

В минувшую субботу в концертном зале МЦ «Родина» состоялся завершающий отборочный тур областного творческого конкурса «Шоу талантов».

Открыл мероприятие приветственным словом заместитель председателя Тульской областной Думы Александр Балберов. Он пожелал всем участникам удачи, а членам жюри терпения, ведь им предстояло просмотреть более 50 претендентов на участие в финале. Обратился к участникам и организатор «Шоу талантов», руководитель молодежной организации «Время молодых» Александр Маринков: «Приятно видеть столько творческой молодежи в нашем городе, каждый из них может показать свои творческие способности действительно на всероссийском уровне. Впереди гала-концерт, где соберутся таланты со всей области. Сегодня перед участниками стоит непростая задача. Более 50 участников и каждый достоин носить звание финалиста «Шоу талантов». В любом конкурсе есть проигравшие, у нас же все по-другому! Знайте - каждый из вас, кто вышел на эту сцену - уже победил и показал всем свою волю и по-настоящему сильный дух».

Тульский отбор стал самым масштабным из всех, как по количеству участников, так и представленными жанрами. Особенностью этого этапа стало большое количество цирковых номеров. Туляки оказались настолько талантливы, что жюри пришлось сделать исключение и взять в финал сразу 10 номеров. Победителями «Шоу талантов» в Туле стали:

Николь Шаргородская

Елизавета Шестакова

Илья Коржов

Валерия Гольцева и Евгений Авдошин

Анастасия Морозова

Диджей Гайсон

Цыганский ансамбль «Ягори»

Алексей Друшляков

Александра Онищук

Анна Белякова

Всем победителям и участникам конкурса были вручены призы и подарки от ЛДПР, а также от спонсоров мероприятия.