В Тулу с рабочим визитом прибыл депутат государственной Думы от партии ЛДПР Василий Власов

• Опубликовано: 1 February 2017

1 февраля в Тулу с рабочим визитом прибыл депутат государственной Думы от партии ЛДПР Василий Власов, курирующий работу всероссийской молодежной организации ЛДПР.
Депутат провел встречу с заместителем председателя Тульской областной Думы Александром Балберовым, а также провел круглый стол с активистами молодежной организации Тульского регионального отделения ЛДПР.
Встреча с Александром Балберовым проходила в формате беседы, депутат поделился с зампредом областного парламента своими инициативами относительно молодежи и молодежной политики. Так например,депутаты ЛДПР сошлись во мнении, что для студентов необходимо предоставлять бесплатные билеты в музеи, театры и другие культурно-развивающие места. Александр Балберов также упомянул, что для него эта тема близка, потому что будучи членом комитета Государственной Думы по культуре он уже выступал с аналогичной инициативой.
Также в этот день Василий Власов встретился в штабе Тульского регионального отделения ЛДПР с активом местной молодежной организации, которую возглавляет Александр Маринков.
Депутат подробно рассказал активистам о прошедшей предвыборной кампании, обсудил с ребятами планируемые законодательные инициативы и ответил на все интересующие их вопросы.