Ваши голоса будут услышаны!

• Опубликовано: 4 December 2017

2 и 3 декабря спецпоезд ЛДПР работал в Тульской области. За 2 дня он посетил 10 станций, а именно: Кимовск, Донской, Щекино, Тула, Узловая, Волово, Турдей, Жданка, Товарково, Ефремов. Собраны сотни обращений и жалоб, которые уже отправлены в Москву для обработки.

Но основная часть работы агитпоезда — встреча депутатов, представляющих интересы граждан в Госдуме, с населением. Для людей - это возможность, может быть, впервые в жизни лично пообщаться с представителями власти, а для парламентариев - из первых рук узнать о проблемах людей, которые их выбирают, чтобы впоследствии предлагать нужные и социально важные законопроекты.

В Тульской области главным спикером выступил депутат Госдумы Александр Шерин. Поддержать команду поезда и пообщаться с жителями на Московском вокзале Тулы пришел заместитель председателя Тульской областной Думы, руководитель фракции ЛДПР Александр Балебров. На каждой станции с жителям общался координатор Тульского регионального отделения ЛДПР Илья Киндеев. На некоторых станциях поезд встречали представители актива местных отделений, которым координатор торжественно вручил партийные билеты.

Отметим, что в Тульской области агитпоезд ЛДПР останавливался не только в крупных городах, но и заехал в несколько удаленных, малонаселенных деревень. Для местных жителей, многие из которых чувствуют себя брошенными и забытыми властью, это было особенно приятно. Команду ЛДПР встречали аплодисментами.