"Веселые старты" в лагере "Октава"

• Опубликовано: 18 June 2016

Сегодня, 18 июня, в оздоровительном лагере «Октава», на берегу р.Воронка молодежная организация Тульского регионального отделения ЛДПР «Время Молодых» организовала «Веселые старты» для отдыхающих в лагере детей.

В этом детском лагере ЛДПР проводит мероприятия уже не в первый раз. В прошлом году на базе лагеря была организована молодежная партийная школа, во время которой для молодых туляков были сформированы образовательные и развлекательные программы, а специально приглашенные гости проводили для школьников лекции на различные темы. Одним из приглашенных спикеров в прошлом году был заместитель председателя Тульской областной Думы Александр Балберов, который и в этом году приехал в «Октаву» чтобы не только провести церемонию открытия соревнований, но и принять в них участие.

«Дети – это наше будущее. Мы растим новое поколение и, возможно, среди этих ребят есть будущие руководители тульской области, а может, и страны. Я сам сторонник здорового образа жизни, у меня молодая команда, члены которой не пьют не курят. Я на личном примере показываю, что здоровый образ жизни - это хорошо: регулярно совершаю велопробежки в Белоусовском парке. Вперед, к победе», - сказал Александр Балберов.

Соревнования прошли весело и активно, победила дружба, а все участники получили памятные подарки от ЛДПР.