Вклад в благоустройство города

• Опубликовано: 8 June 2016

Депутаты местного отделения политической партии ЛДПР в Ве-
невском районе неравнодушны к просьбам жителей, они всегда
готовы оказать помощь в благоустройстве двора, тем самым сде-
лать город Венев чище и краше.Так, жители дома № 12 мкр.«Северный» в городе Веневе обратились к депутату партии ЛДПР Сергею Ивановичу Чиркину с просьбой помочь в благоустрой стве двора. Помощь не заставила себя ждать. Впечатлениями от результата поделились жительницы Валентина Понимаскина и Ирина Пикалова: «Жители дома очень благодарны Сергею Ивановичу Чиркину за то, что он нам не отказал в помощи. Из всех депутатов, к которым мы обращались, он единственный человек, который помог делом. Турник для занятий спортом, песочница для маленьких деток, новые лавочки у подъездов - не отказал нам ни в чем. Буквально прошло две недели и у нас уже обновленная площадка. Мы самине ожидали, что это получится так быстро. Детей и молодежи у нас много, им хочется и весело играть и заниматься спортом. А за свой счет не всё можно сделать. Мы очень рады, очень довольны и благодарны. Сергей Иванович,большое Вам спасибо!». «Во дворе дома №12 мкр. «Северный» были установлены две лавочки, новая песочница и турник. Мы стремимся сделать наш город лучше и чище, и вносим посильный вклад в его благоустройство», - отметил депутат городского собрания от партии ЛДПР Владимир ЖИДКИХ. Теперь, благодаря помощи от ЛДПР, каждый из жителей этого
дома найдёт себе занятие по интересам: людям старшего поколения будет приятно отдохнуть на лавочке рядом с домом, дети могут весело и безопасно играть в новой песочнице, а молодежь - подтягиваться на турнике. «Для нас, депутатов,важно знать, понимать и решать проблемы жителей нашего города», -
добавил Сергей ЧИРКИН. Веневское отделение политической партии ЛДПР ведет активную деятельность уже более двадцати лет. За эти годы активисты местного отделения внесли немалый вклад в благоустройство и развитие города Венева. Члены партии неравнодушны к проблемам веневцев, они внимательны
к их обращениям и всегда стараются оказать помощь, поддержать инициативы жителей в вопросах благоустройства.
Депутаты партии ЛДПР искренне переживают за облик города и
жизнь веневцев.