Владимир Оленников: Команда ЛДПР способна улучшить экологическую обстановку на территории Тульской области!

  • Опубликовано: 4 September 2019

Кандидат в депутаты Тульской областной Думы Владимир Оленников о вредных выбросах и деятельности ЛДПР в борьбе за экологию.

Владимир Оленников: «В одном из сел мне пожаловались работники предприятия. Вблизи 1000 м от вредоносного объекта одежда жителей становилась оранжевого цвета. Они почувствовали ухудшение состояния здоровья, появился кашель и отдышка. А что же внутри организма? При обследовании у них обнаружили частицы пластиковой и металлической пыли в легких. Грозит инвалидность. Я направил запросы в соответствующие органы с требованием срочной экологической проверки предприятия. Держу ситуацию на контроле и добьюсь принятия решительных мер к собственникам предприятия!

Подобные производства необходимо приводить в порядок экологическими санкциями – огромными штрафами, проводить экспертизу, осуществлять выезд природного надзора. Тогда встает вопрос о выполнении экологических норм или полном закрытии производства как вредного.

Команда ЛДПР способна улучшить экологическую обстановку на территории Тульской области! Мы провели десятки субботников, посадили деревья, организовали проверки и выдачу административных предписаний вредным производствам и продолжаем бороться за чистый воздух в деревнях, селах и городах. ЛДПР не допустит экологического беспредела на Тульской земле!»