Вместе против наркотиков

  • Опубликовано: 11 April 2016

Новомосковский депутат от ЛДПР Михаил Веденеев совместно с отделом по культуре города Венев, при поддержке местного актива ЛДПР, провел мероприятие в рамках стартовавшего в Тульской области антинаркотического месячника «Вместе против наркотиков».

4 апреля 2016г. в зале Веневского культурно – досугового цента состоялась потрясающая по своему накалу и содержанию авторская программа Михаила Веденеева, в которой перед Веневской молодежью была раскрыта вся правда о наркотиках и алкоголе, правда о наркомании, как о страшнейшем оружии, направленного против молодого поколения современной России. Во время выступления в зале была тишина, ребята очень внимательно слушали о духовном наследии, истории, о необходимости пробуждения национального сознания, а главное о здоровом обществе и о здоровом образе жизни, как о противоядии наркомании и алкоголизма. В заключение выступления Михаил Веденеев приготовил для ребят несколько сюрпризов – сначала с экрана к детям тульской области обратились российские звезды спорта, искусства и политики с призывом заняться спортом, любимым делом и заботиться о своем здоровье и здоровье своих будущих детей!!! А затем на сцену был приглашен русский богатырь, обладатель титула самый сильный человек на земле по сгибанию железа, чемпион мира и Европы по армлифтингу – Александр Кириллов. Веневские ребята с большим удовольствием поучаствовали в процессе сгибания металлических стержней, зарядившись порядком положительной энергией.

Продолжением мероприятия стало выступление музыкальных коллективов с тематически выбранными композициями, особенно запомнились Киреевские девчонки из шоу барабанщиков.

Перед последним блоком программы выступил Веневский депутат от партии ЛДПР Максим Павловский, который также призвал своих земляков не гробить свою жизнь наркотиками и заняться спортом, как это делает -мастер спорта международного класса по бодифитнесу, абсолютная чемпионка России, Европы и мира - Юлия Ушакова, которую пригласил на встречу с ребятами Максим Павловский. Юлия в свойственно ей манере сразу же «зажгла» ребят, которые с большим желанием выполняли различные упражнения.

После мероприятия ребята не спешили расходиться по домам и самые смелые остались для фотографирования с приглашенными гостями.