Второй отборочный тур конкурса ЛДПР «Смотри, Тула!» прошел в Алексине

• Опубликовано: 15 June 2021

Продолжается большой региональный творческий конкурс. 20 участников из Алексина представили свои номера в номинациях: «Вокальное искусство», «Хореография», «Оригинальный жанр», «Музыкальное искусство»

Мероприятие проводит молодежная организация «Время молодых» при поддержке Тульского регионального отделения ЛДПР и правительства Тульской области.

«Конкурс – это всегда волнение, творческий азарт и вдохновение. Конкурс – это шаг по ступенькам лестницы вашего таланта. Он дарит новый опыт, новые идеи, желание расти и развиваться. Вы доказали, что многое можете – вы уникальные! Желаю всем вам дальнейших успехов!» – поздравил участников творческого конкурса член жюри, фокусник-иллюзионист, обладатель медали Мэрлина Илья Коржов.

Фотоальбом выступлений конкурсантов можно посмотреть и скачать по ссылке. Каждый участник найдет свои фото!

Жители Щекино, Венева, Киреевска, Новомосковска, Узловой, Ясногорска, Ефремова и Тулы! Если вы умеете петь, танцевать, играть на музыкальных инструментах или показывать фокусы, хотите открыть свои таланты другим, получить уникальный опыт, приобрести новых друзей или вы совместно с вашим творческим коллективом хотите дальше развиваться – приглашаем вас к участию в нашем конкурсе!

Контакты для подачи заявок на конкурс: +7 (999) 780-93-08, vrmolod@gmail.com. Участие абсолютно бесплатное! Ждем вас!