За ЛДПР! За нашу победу!

• Опубликовано: 11 September 2020

Завершается предвыборная кампания, работа кандидатов и агитаторов заканчивается, начинается время выбора избирателей. В последний день агитации активисты ЛДПР встретились с жителями Киреевского района,  рассказывая о наших кандидатах и партийных программах. Сегодня началось голосование и мы призываем жителей Алексинского и Киреевского районов – поддержите на всех участках, во всех округах, кандидатов от ЛДПР!

— …Только так можно добиться улучшения жизни в нашей стране! Поэтому мы и хотим, мы просим, мы призываем всех граждан  – идите на выборы, голосуйте, становитесь наблюдателями, контролируйте, каждый шаг, каждое движение членов избиркомов! Надо сохранить голоса, которые будут отданы за ЛДПР! И дальше помогать – каждый год выборы!

Мы надеемся, что придет тот день и час настоящей свободы, когда ЛДПР станет правящей партией! Это будет честное большинство. И кандидат от ЛДПР станет президентом! Иначе успехов у России не будет никогда!

За ЛДПР! За всех наших кандидатов! За нашу победу! — из обращения Владимира Жириновского к гражданам России.