За Русский мир, за русское воинство!

• Опубликовано: 16 April 2016

23 февраля в городах Тульской области состоялись митинги ЛДПР, посвященные Дню защитника Отечества. В Туле, на площади возле памятника Никите Демидову, несмотря на пасмурную погоду, собрались сторонники ЛДПР, активисты и неравнодушные граждане.

Поздравил туляков с праздником заместитель председателя Тульской областной Думы Александр Балберов: «23 февраля мы вспоминаем всех тех, благодаря кому у нас с вами мирное небо над головой и говорим спасибо тем, кто сегодня стоит на защите нашей страны. Но не нужно забывать, что защищать свою землю, свою Родину, свою семью – это святая обязанность каждого из нас».
Перед собравшимися выступил депутат Тульской городской Думы Владимир Оленников, координатор тульского отделения ЛДПР Илья Киндеев, депутат собрания депутатов МО Новомосковск Михаил Веденеев, зам главы МО г. Советск Владимир Глазков, депутат МО г. Венев Максим Павловский, руководитель молодежной организации «Время молодых» Александр Маринков.

Все участники поздравили туляков с праздником, и по традиции, в завершение митинга партиец Николай Зенякин прочитал патриотическое стихотворение собственного сочинения.

Митинги ЛДПР состоялись не только в Туле, но и в городах области.

Более 30 человек собралось в Богородицке. Перед собравшимися выступили: координатор Богородицкого МО ЛДПР Александр Карсаков, член Богородицкой ТИК Сергей Дробков, Вячеслав Дёмкин и бывший директор школ №6 и № 15 Александр Степанович Золотухин. На митинге были награждены лучшие активисты МО ЛДПР и победители интернет конкурса. Всем участникам были вручены сувениры с атрибутикой ЛДПР.

Митинги прошли под лозунгами: "За Русский мир, за русское воинство", "ЛДПР-за мир и порядок в стране", "ЛДПР вернёт России покой и порядок".

В  Щекино перед сторонниками ЛДПР выступил координатор местного отделения Сергей Платонов. Затем был проведен розыгрыш лотереи, в которой призами были сувениры с атрибутикой ЛДПР. А в завершение всем присутствующим были розданы традиционные наборы партийной литературы и канцелярские товары с символикой партии.

В Донском митинг состоялся на площади перед стадионом им. Молодцова. От лица Донского местного отделения ЛДПР перед собравшимися выступил координатор Александр Корнаков.