Заместитель координатора Павел Кузин провел прием в штабе реготделения

• Опубликовано: 9 June 2021

Ежедневно ЛДПР встречается с жителями региона и оказывает им юридическую и депутатскую помощь. В районах области работают координаторы местных отделений партии и мобильная приемная ЛДПР. А в Туле, в штабе регионального отделения заместитель координатора Павел Кузин постоянно проводит приемы граждан

В приемную ЛДПР обратились жительницы одного из домов поселка Первомайский Щекинского района с вопросом о капитальном ремонте крыши дома.

Дом старый, крыша течет постоянно. В рамках действующего контракта с управляющей компанией капитальный ремонт невозможен, а по госпрограмме привести в порядок крышу можно не ранее 2035 года. Жильцы готовы принять участие в любой совместной программе софинансирования, но не могут найти поддержки у администрации.

Павел Кузин подробно рассказал, куда надо обращаться, и как написать заявление в органы местного самоуправления и профильные ведомства.

«К сожалению, наши граждане плохо знают свои права и обязанности, особенно связанные с взаимодействием с администрацией и фондом капитального ремонта. А администрация не спешит оказать помощь в этом вопросе. Сейчас, заявители получили полную консультацию — какие документы собирать, как и куда обращаться. Надеюсь, вопрос решится положительно, и, в ближайшее время крышу приведут в порядок. Если нет, продолжим работу через запросы наших депутатов в соответствующие органы. Ситуация на контроле, будем работать!» - подвел итоги приема Павел Кузин.