Заседание регионального Совета политических партий

• Опубликовано: 27 April 2018

Александр Балберов принял участие в заседании регионального Совета политических партий под председательством зам. пред. правительства Тульской области Валерия Шерина.
Ранее, на встрече тульских политиков с Губернатором области, Алексеем Дюминым было поручено провести встречу политических сил региона, на которой собрать и обобщить предложения по развитию области.
Александр Балберов выступил с предложениями способными кардинально изменить жизнь Тульской области:
1. Необходимо создать в регионе транспортный многофункциональный хаб, - автомобильный, железнодорожный и авиационный. Тула могла бы разгрузить аэропорты Москвы. Это были бы огромные поступления в бюджет области. Тульский регион стал бы центральным пунктом, который свяжет Север, Юг, Запад и Восток России.
2. Технологический прорыв, - наукоемкие центры для развития молодежи на базе тульских предприятий. Мы обеспечим наши производства местными кадрами.
3. Производительность труда, - развивается роботизация, скоро у нас высвободится огромное количество трудоспособного населения, что мы будем делать? Надо уже сегодня создавать центры профориентации и перепрофилирования. Иначе через 5-7 лет нас ждет огромная проблема занятости трудоспособного безработного населения.
Полное выступление Александра Балберова смотрите завтра на видео.
#Балберов #ЛДПР #ЛДПРТУЛА #ТУЛЬСКАЯОБЛАСТНАЯДУМА #ТУЛЬСКИЕИННОВАЦИИ