Зимний кубок лиги КВН «Время Молодых» на призы ЛДПР.

• Опубликовано: 17 December 2019

В ДК имени Бондаря собрались жители города Алексин, которые любят юмор, ведь в этот вечер состоялся зимний кубок лиги КВН «Время Молодых». Ведущим мероприятия был общественный деятель и организатор КВН движения в Алексине Алексей Крамской. Как и в предыдущих кубках прошедших в апреле и в августе, организаторы зимнего кубка КВН - члены партии #ЛДПР Алексей Крамской и Николай Абрамов. Председателем жюри стал член Молодежного парламента при Тульской областной Думе Даниил Емельянов.

В игре приняли участие три команды: две из Москвы - моно команда «Фыр-фыр» и команда «Сборная Факультета Журналистики» и команда из Алексина «Другая жизнь» в немного обновленном составе, новый игрок команды Михаил Беляускас.

В игре состоящей из четырех конкурсов — приветствие, фристайл, биатлон и разминка с залом, победу одержала команда «Фыр-фыр», второе место досталось команде «Другая жизнь», третье команде «Сборная Факультета Журналистики». В жюри сидели преподаватель Алексинского Химико-Технологического техникума — Елена Никитина, бывший игрок в КВН Кристина Кобзева, участник "околоКВН" движения Михаил Егерев, а так же заместитель главного редактора газеты "Алексинские Вести" Дмитрий Покровский.

Все участники Зимнего кубка КВН получили памятные подарки и призы от партии ЛДПР.